Menu Close

养了三年的狗为了收集线索“重金”失去了主人。

“如果好心人收养毛毛或者把它留在家里,或者提供重要线索找到毛毛,我们愿意出3000元作为奖励。请不要伤害它。”这几天,很多人的朋友圈都转发了一条猎狗的消息。

昨天下午,记者联系到了正在找狗的吴先生。当天,根据朋友提供的线索,他分别前往木雕城和世纪花城认领好人找到的狗,结果都失望而归。

据吴先生说,他家丢失了一只三岁多的金毛(公狗),体重约70公斤,右眼明显流泪,右虎牙缺失。2月14日晚7时许,吴先生的父亲带着在路华夏酒店东侧遛狗时,由于没有系好狗绳,导致走失。我了解到,已经把毛毛当成家人的全家都很焦虑。吴先生和他的父亲通过检查和监控发现出现在外国语小学附近。

吴先生说是他六个月大的时候朋友送给他的。他已经长大三年多了,和全家人感情深厚。这几天,全家人都心碎了。

各位朋友,如有相关线索,请联系吴先生(13566713884)。