Menu Close

我市企业将欢迎更多东阳学子回乡创业。

为深入实施人才强市战略,做好“三服务”,19日,由市人力资源和社会保障局人才办组织的花园集团有限公司、浙江叶枫药业有限公司等14家重点企业参加了2019浙江春季人才交流大会,正式拉开了今年我市企业“走出去”招贤纳士之旅的序幕。

招聘会上,东阳分团展台前有不少“东阳人”。园林集团有限公司的工作人员表示,随着东阳市新人才政策的实施和东阳轨道交通的到来,越来越多在外打拼的东阳学子期盼着回乡创业。其他参与的公司都表示,招聘会比往年好,招聘效果远超预期。

据统计,在本次招聘活动中,我市参与企业共提供就业岗位104个,主要涉及生物医药、化工、教育、装备制造等行业。现场受理简历89份,现场达成初步就业意向43份。下一步,上半年我市还将到陕西、河南、四川、云南、贵州等地开展一系列精准招聘服务活动,采取集体组团形式吸引人才到高校,进一步畅通用人单位与人才的供需对接。