Menu Close

省交通运输厅领导来东开展“双领、双服务、三服务”活动

省交通运输厅领导来东开展“双领、双服务、三服务”活动缩略图

3月26日,省交通运输厅副厅长赵岩一行来东开展“双领、双联、三服务”活动,调研义东高速东阳段项目建设情况。市委副书记、市长姚继阳,副市长黄阳明陪同。

赵岩一行实地参观了义东高速东阳段项目,详细了解了项目具体线路位置及推进过程中遇到的困难。据介绍,义东高速东阳段全长33.6公里,起点与金庸高速相接,经湖田枢纽与义乌疏港高速相接,途经江北、白云、吴宁、石楠等街道,终点在西独山隧道出口附近,再与义东高速东阳石楠至南马段相接,是我市城市快速路闭环工程。

省交通运输厅领导来东开展“双领、双服务、三服务”活动插图

座谈会上,市交通运输局相关负责人从土地永久耕种、项目进展等方面作了汇报。赵岩认真听取、认真记录,并对项目存在的问题提出了有针对性的意见和建议。

省交通运输厅领导指出,交通运输系统“双领双联三服务”活动,是在深入基层、听取服务诉求和建议的基础上,帮助基层解决实际困难。省交通运输厅将加快推进宜东高速东阳段建设,坚持以需求为导向、以问题为导向,从根源上寻求解决方案,进一步加强联系,做好全程跟踪,让群众对交通事业发展有更多、更直接、更真切的获得感、幸福感和安全感。