Menu Close

讲述连村联横店镇党建故事召开青年干部座谈会

讲述连村联横店镇党建故事召开青年干部座谈会缩略图

25日晚,横店镇召开以“我的连村党建故事”为主题的青年干部座谈会,市委常委、横店镇党委书记赵出席。

讲述连村联横店镇党建故事召开青年干部座谈会插图

“我们村成立了义务劳动小组,设立了党员示范服务竞赛名单,有效解决了‘入党后讲人情,入党后偷懒’的难题”“通过党风引领,我们社区的信访矛盾明显减少”“通过规范党建阵地,加强作风建设,我们村成功创建了五星级农村社区。”…座谈会上,6名年轻干部围绕如何在日常工作中以PPT的形式加强党建规范化建设展开讨论。

讲述连村联横店镇党建故事召开青年干部座谈会插图1

在轻松愉快的氛围中,该镇年轻干部围绕“党建”主题畅所欲言,提出了许多“干货”。市领导充分肯定了大家的讲话,指出抓党建就是抓队伍,即抓人、促工作落实。通过严格落实制度管理,层层压实党建责任,各村(社区)都能聚人心、办实事、促发展,全力推动乡村振兴战略落地生根。