Menu Close

以新闻推动影视产业发展横店影视工作室成立。

以新闻推动影视产业发展横店影视工作室成立。缩略图

4月22日下午,电影频道媒体中心横店视频工作室在横店通用机场正式揭牌,标志着电影频道与横店集团合作进入新阶段。

以新闻推动影视产业发展横店影视工作室成立。插图

近年来,中国电影市场蓬勃发展,影视文化产业蓬勃发展。横店作为我省影视文化产业的排头兵,吸引了成千上万的“横漂”演员、剧组艺人、导演、制片人来到这里“追梦”“追梦”,出品了一部又一部影视作品。此次,专注于推广中国电影的电影频道融合媒体中心与享有“中国影视梦工厂”美誉的横店携手,共同打造电影频道融合媒体中心横店视频工作室,将进一步提升横店的知名度和美誉度,助力中国影视文化产业的推广和发展。

据介绍,电影频道整合媒体中心横店视频工作室将以新颖的角度、创新的思路,全方位探索横店影视文化产业相关新闻,为员工通过讲故事展现自我提供平台和机会。《横漂》演员张永民,2013年来到横店。到目前为止,他参与了大量电视剧的拍摄,并长期免费教授《横漂》。“这个视频工作室成立后,能够及时有效地向全国观众呈现‘横漂’工作、生活的酸甜苦辣,不仅可以改变大众对‘横漂’的传统印象,也有助于提升‘横漂’的知名度,进一步推动横店影视文化产业的大发展。”张永民说。