Menu Close

市人大常委会召开第五十八次主任会议。

25日上午,市十五届人大常委会召开第五十八次主任会议。市人大常委会主任、副主任陈军、俞、、娄美娇、海康宁、俞出席会议。市委常委、常务副市长陈红出席会议。

会议听取审议了市政府关于“七五”普法工作和“八五”规划制定情况的报告,讨论研究了“八五”普法决议草案。

会议听取了市政府关于我市招商引资工作的汇报。2020年以来,我市共签约项目84个,签约总金额约740亿元。今年前三季度,金华全力争取招商考核项目,我市获得满分。朱志杰充分肯定了招商引资的成效,指出要进一步完善招商引资项目的科学论证机制;抓重点,要在东阳人在外创办的重点企业和东阳人在外的人才上下功夫;立足东阳产业实际,围绕主导产业加强统筹兼顾、连锁招商;要提高招商专业水平,加快建设与我市产业体系相适应的专业招商队伍,确保招商有针对性、打击力度大。

会议讨论了人事任免。

会议还讨论研究了其他相关事项。