Menu Close

推动民营经济高质量发展金华市人大常委会将来到城东调研专项监督工作。

7月7日,金华市人大常委会副主任陈智燊一行来华东调研推进民营经济高质量发展专项监督工作,与金华市人大常委会领导、政府及有关部门负责人、人大代表、企业代表座谈。市人大常委会副主任、副市长李出席会议。

今年,市人大常委会紧紧围绕推动民营经济高质量发展省级、金华市专项监督实施方案,进一步强化责任担当,把营造民营经济良好发展环境、推动民营企业高质量发展作为人大履职的“亮点”。3月中下旬,市人大常委会主任会议讨论通过,办公室印发《推进民营经济高质量发展专项监督实施方案》。市人大常委会领导围绕督查内容,深入基层,进一步了解民营经济发展现状和营商环境存在的突出问题,提出市政府及相关部门需要处理的问题清单;4月,我们召开民营企业家座谈会和“携手并进”[/div]服务企业专项行动,听取企业家对当前我市民营经济高质量发展的建议,整理形成书面材料,向市政府和上级部门提出有针对性的意见建议;持续深化财政资金绩效评价,提高财政资金使用效益,逐步实现绩效评价全覆盖。